seks radi kor'ery
Секс ради карьеры, ради продвижения по службе и прочих благ всегда был прерогативой женщин. Времена изменились.
что ради карьеры я не буду пересыпать с кем бы то ни было.... А они че договор подписывать будут,типа я согласилась на секс ради...
Многие люди уверены, что секс ради карьеры – исключительно женский способ достижения карьерных успехов. Но статистика свидетельствует о том,...
Не вызывают сомнения основные обязанности такого сотрудника. Женский журнал предлагает оправдан ли секс ради карьеры,...http://www.24video.net/video/view/1504678
Интерестно знать, на что готовы девушки ради удачной карьеры? Смогли бы лечь в постель для повышения?
Статьи и публикации на тему работы и карьеры. Поиск работы, проблемы трудоустройства.
Я и не занимаюсь сексом ради карьеры, просто говорю что не вижу в этом ничего ужасного. Моя подруга спала с начальником, с неё не убыло, зато...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
По статистике, ради продвижения по карьерной лестнице женщины готовы пойти на многое, в том числе и на секс.
Согласно результатам опроса, 64% женщин готовы на секс ради продвижения по карьерной лестнице.
Секс ради карьеры. Времена наших бабушек, когда целомудрие ценилось больше золота, канули в лету. Сейчас в мире царят другие идеалы,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс ради карьеры, ради продвижения по службе и прочих благ всегда был прерогативой женщин. Времена изменились.