iz pizdy poshla krovishcha
Если у вас кровь пошла из влагалища после секса, причем не единожды, без всяких причин, то есть никак не связано с менструацией — нужно посетить...
На пятый день после полового акта у меня пошла кровь из влагалища, но это не месячные, что это может быть? Может ли это быть...
На пятый день после полового акта у меня пошла кровь из влагалища,... Нажмите для просмотра: из пизды пошла кровища в большом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Во время мастурбации из влагалища пошла кровь. Здравствуйте! Во время мастурбации (пальцем) пошла кровь. Такое ощущение, что кровь шла с...
У меня неожиданно пошла кровь из влагалища. До начала месячных примерно 2 дня. Пошла разаво. То есть немного вышло и потом...
Пользователь Юлия задал вопрос в категории Прочее о здоровье и красоте и получил на него 5 ответов.
Консультация на тему - Кровь из влагалища не месячные - Здравствуйте, три дня назад был половой акт, через день пошла кровь...http://www.24video.net/video/view/1704210
Был секс, всегда предохраняемся и обязательно всё проверяем, но сегодня ни с того ни с сего пошла кровь, мало и коричневого цвета. Как это понять?
Лалала / город. Сегодня был секс с мч, девственности лишилась год назад, так вот во время секса у меня ни с того ни с сего пошла кровь из влагалища,...
Если при консультации и обследовании такого плана не было выявлено, почему пошла кровь, то следует обращать внимание на другие возможные...
Если у вас кровь пошла из влагалища после секса, причем не единожды, без всяких причин, то есть никак не связано с менструацией — нужно посетить...